海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ペナン > レインボー パラダイス ビーチ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
レインボー パラダイス ビーチ リゾート
レインボー パラダイス ビーチ リゾート
Rainbow Paradise Beach Resort
527 Jalan Tanjung Bungah, Penang, Pulau Pinang, 11200, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全13件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.7 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 6.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 6.3

投稿タイトル:

お気に入り!追加

(2009/06/25 投稿)

ゴールド カズマロ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

2009年3月に5泊で利用しました。1人での利用でしたが、高層階の部屋にしていただき、部屋の外にあるバルコニーからのオーシャンビューは最高でした。ホテルの前にも食事ができるお店があり、バス停もすぐなのでバトゥフェリンギにもジョージタウンにも1本で行けます。プールは小さく楽しめるレベルではありませんが、ビーチや交通の便、コストパフォーマンスを考えると合格だと思います。

部屋は広く、備え付けの調理器具はありませんがキッチンがついていて、長期滞在者にも便利な部屋になっています。テレビはNHKも映りますし、インターネットは1階ロビーに有料のものがあります。無線LAN利用も可能でした。(有料)スタッフもフレンドリーな人が多く、ビーチでクラゲに刺されたのですが、すぐに手当てをしてくれました。次回もまた利用したいと思っています。

<投稿画像>

デラックスルーム
デラックスルーム
バルコニーからのオーシャンビュー
バルコニーからのオーシャンビュー

バルコニーからのサンセット
バルコニーからのサンセット

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年3月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスルーム(オーシャンビュー)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/キッチン設備/ネット接続可/プール/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/ビジネスセンター/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/リゾート/癒し・リフレッシュ/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ