|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全30件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
13件 |
|
30歳代 |
13件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:狭いけど立地はOK! |
(2009/06/18 投稿) |

|
ひろほの さん |
 |
ワイキキビーチウォークに直結! ロイヤルハワイアン横! DFSは斜め前!という好立地! しかも今回は料金が半額以下でした! エスカレーターで2階へ! 昔は1階にスタバが入っていたのですが クイックシルバーが1階に入っていました。 でもホテルの目の前にスタバ(ロイヤルハワイアン内)があるので便利&安心! それにホテルすぐ横のワイキキビーチウォーク1階にはABCストアーもありました! 受付は日本語が通じる人はいないようです。 日本人は少なく。。。アメリカ?!の 軍人さんのような人を沢山見かけました。 写真左上のスロープのようなところから ワイキキビーチウォークへ出られます! ハワイアンがずっと流れているロビーは居心地が良さそうです。 ここでパソコンをやっている人が多かったです。 エレベーターはカギがないと動かない仕組みでした! ロビーや各階のエレベーターの前には 新聞が置いてあったりしてサービスも中々です。 さて客室はというと。。。 広くはありません! 寝るだけならOKかな?清潔感もあり充分です。 冷蔵庫・コーヒーメーカーあり! 冷凍庫機能がなくてアイスが買い置きできないのが残念でした! バス・トイレはちょっと電気が暗い感じ! でもバスタブは浅めですけどありました。 (写真を撮るのを忘れてしまいました) バス・トイレの前には洗面所&クローゼットがあり その中にアイロンとアイロン台、セーフティーBOXもありました! 部屋からの眺めはというと。。。 今回は15階建の8階(825)! カラカウア通りに面した部屋でした! 一番安いタイプの部屋で予約したので ANAのビル側かな?と思っていたのですが よかったです。 (チェックインのときに高層階でと希望しました) ラナイはかなり狭くテーブルとイスは1脚しか置いてありません! 前は確かロビーの横にプールがあったのですが そこがなくなってワイキキビーチウォークへの道になっていたので今はワイキキビーチコマーの プールが使えるようでした! (今回は利用しませんでしたが) ビーチタオルは受付で貸してくれます! 部屋番号を言って借りました。
そして今回とっても気に入ったのが香りです! 廊下などはなんともいえない甘い いい香りが漂っていました。
|
 |
| ロビー |
|
 |
| 部屋 |
|
 |
| 冷蔵庫とコーヒーメーカー |
|
 |
| 部屋からの眺め |
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2007年10月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
|
|
 |
|
|
|