海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > 亜運村賓館(アジアン ゲームス ビレッジ ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
亜運村賓館(アジアン ゲームス ビレッジ ホテル)
亜運村賓館(アジアン ゲームス ビレッジ ホテル)
Asian Games Village Hotel
No 8, Bei Si Huan Zhong Road, Beijing, 100101, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

Beijing2008奥運会の観戦時に利用しました!!

感動!  
(2009/06/14 投稿)

ゴールド LiaoYang さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

2008年北京オリンピックを観戦した際に利用しました。
 この時は、前評判よりも意外と北京市内のホテルが空いていて、「あれっ!?大金叩いてせっかく予約したのに...」といった感じでしたが、何といっても選手村の近くでしたので、日々観戦後の興奮状態で、各競技の開催場所とこのアパートメントを往復しました。
 何といっても注目されている色んな国の選手達がこの近くをウロウロしていましたので、私の拙い英語?で必死に話しかけると、意外と気さくに話してくれるのにはびっくりしました!!
 でも大抵の選手が「ニイハオ!」と返事してくれるので、「やっぱり私も中国人に見えるのかなぁ...」と思いましたが...。
 それと、このホテルから北京首都空港迄は、タクシーで道路事情がよければ、だいたい45分程度で着きますが、時間帯によっては、だいぶんと余計な時間が掛かりますので、注意が必要ですよ!
 また、ホテル周りの環境もすごくいいので、散歩やちょっと買い物へ出かけたり、ゆっくりと北京市内の色んな場所を観光したい方等には、結構オススメですよ!!

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン・スタンダード
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/ネット接続可/プール/スパ・エステ/フィットネス/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/景色がよい/自然がいっぱい/静か/観光に便利/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ