|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:お洒落なデザインホテル |
(2009/06/12 投稿) |

|
犬 さん |
 |
お洒落なデザインホテルです。ロビーエリアはバーにもなっていて、まるでクラブのような感じでした。実際週末には地元の若者で結構込み合ってました。部屋はジュニアスイートでしたので、NYのホテルにしては広めでした。最近改装が済んだのか、中身はすっかり新しくなっており、大きなフラットTV、アイポッドスピーカーなどありました。バスルームはシャワーオンリーで、狭いのに大きな柱が真中にあってちょっと邪魔でした。アメニティーがサンフランシスコの何とかっていうブランドでしたが、これがとてもよかった。ホテルがブロードウェイと、コロンバスが交差するところにあるので、静かとは言えませんが騒音で眠れないということもありませんでした。ホテルの隣にはダイナー(結構老舗っぽくて、地元の人に聞いたら有名らしいです)、近くに24時間営業ドラッグストア、逆の隣にはスターバックス、道路を渡るとコーヒーショップやレストラン、地下鉄駅も2駅徒歩5分以内と大変便利なロケーションです。ヤンキースタジアムへ行く場合は、59丁目駅からオレンジのDラインで乗り換えなしなので便利でした。大好きなセントラルパークも近いです。予算があればまた泊まりたいと思いました。 |
 |
| 部屋 |
|
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年7月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ジュニアスイート |
 |
|
カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/フィットネス/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/豪華に泊まる |
|
 |
|
|
|

|