海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > コタキナバル > シャングリラ ラサ リア リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シャングリラ ラサ リア リゾート
オススメホテル シャングリラ ラサ リア リゾート
Shangri-La's Rasa Ria Resort
Pantai Dalit Beach, Tuaran, Sabah, 89208, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全40件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.1 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

過去最悪のホテル

(2009/06/04 投稿)

ゴールド m.and.h-name-02.8.8@y7.dion.ne さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:1 客室:4 バスルーム:4 ホスピタリティ:1 サービス:1

5星とはとても思えない低レベルのスタッフです。
挨拶もろくに出来ない。簡単なリクエストにも対応も出来ない。
クレームにも『申し訳ございません』と言うだけで、何故出来ないかの説明も代案も無い。

朝食の不味さには驚きました!しけったパンや甘ったるいメンツユなど、、、朝食付で4泊しましたが最後はカップラーメンですませました。

繁華街が遠く近くにレストランもない為、ホテル内で食事を済ますことになりますが、オーダーもサービスも遅いし、味も良くない。イタリアンなどは塩辛いし唯一カレーは食べれたが値段ほどの美味しさは無い。

タイミングが悪く客層も良くなかった。泣き喚く&騒ぐ子供が多くてとても五月蝿かった。

イロイロな設備やプログラムがあるので子供が居る家族連れにはいいのかもしれない。

オラウータンはとても可愛く、3回見に行っても飽きなかった。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:8年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスシービュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/部屋がきれい/設備が充実/日本語が通じる/プール/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/景色がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ