|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全24件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
9件 |
|
30歳代 |
9件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
2件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:設備は満足ですが・・・ |
(2009/05/29 投稿) |

|
じろっちょ さん |
|
|
 |
総合:5 |
客室:8 |
バスルーム:7 |
ホスピタリティ:2 |
サービス:2 |
 |
初めてのバリ島、個人旅行だったため初日と翌日のホテルは念のため押さえておこうかなぁっと思い、クチコミの評価がなかなかよかったこのホテルを予約しました。 設備や雰囲気はバリっぽくて、バリ島初心者の私でも十分満足できるものでした。(ただし水圧はイマイチですが・・) ただ、スタッフ(特に女性)の対応がいまいち・・・ レストランにわくわくしながらウェルカムドリンクを飲みにいきましたが従業員が座ってだらだらしゃべっていたり、朝食時の対応も愛想がなく1日の始まりとしては不愉快でした。またレセプションの方にチェックアウト後荷物を預かってくれないかとお願いしたところイヤ〜な顔をされました(結局1時間という短い時間であればと了解いただきましたが)設備がいいだけに残念なところでした。 また朝食はあの値段にしてはおいしくない!!というか普通の下というところです。 翌日からは近くにあったもっと安いホテルに移りましたが、そちらのほうが対応がよく朝食も本当においしかっただけに値段にみあうのは部屋の設備だけかなぁっというのが正直な感想です。 値段はそこそこで綺麗なとこに泊まりたい方にはお勧めなホテルだと思います。
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2009年5月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:スタンダード |
 |
|
カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/日本語が通じる/プール/スパ・エステ/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|