海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > コンラッド センテニアル シンガポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コンラッド  センテニアル シンガポール
コンラッド センテニアル シンガポール
Conrad Centennial Singapore
Two Temasek Boulevard, Singapore, 038982, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全66件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.9 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

フロントの対応がGOOD!

(2009/05/14 投稿)

ゴールド mom_mammy さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

夏休みにスタンダードルーム(8F)に滞在しました。夜、ホテル脇の特設ステージでライブイベントをやっており、大音量が部屋の中まで聞こえてきました。それが夜中の11時半まで続いたので、翌日フロントに問い合わせしたところ、「週末なので今日も演奏がある」とのこと。子どももいるので、部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、特設ステージと反対の富の噴水側の部屋に変えていただけるとのことでした。フロントに日本人の方がいたので、話もしやすく助かりました。
対応の速さも素晴らしく、その日本人スタッフが自ら部屋の移動のお手伝いをしてくれました。更には移動中、「27階のエグゼクティブルームにアップグレード致します。」という嬉しいお言葉が…!その気遣いはさすがコンラッドだと思いました。
チェンジした部屋は27階なので眺めが素晴らしく、富の噴水が見えたのもよかったです。騒音は全く聞こえず、前日とは一転して快適な滞在ができました。アップグレードされた素敵な部屋もさることながら、スタッフの心遣いのお陰で、とても印象の良いホテルとなりました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン(スタンダードルーム1泊、エグゼクティブルーム1泊)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/障がいのある方/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/バリアフリー/ネット接続可/外食に便利/豪華に泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ