海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > ベストウエスタン アムステルダム エアポート ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベストウエスタン アムステルダム エアポート ホテル
ベストウエスタン アムステルダム エアポート ホテル
Best Western Amsterdam Airport Hotel
Vuursteen 1, Hoofddorp, 2132 LZ, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

便利です

(2009/05/12 投稿)

ブロンズ ぽめらん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

空港とホテルは専用の送迎バスがありますので便利です。またホテルの隣には24時間営業のマクドナルドがありますので、ホテルのレストランが閉まってしまっても便利です。部屋には小さな冷蔵庫、湯沸しポットが備え付けられています。水周りも綺麗に掃除されていました。朝食はビュッフェ形式です。パンや卵、チーズなどがありヨーロッパのオーソドックスなものという印象です。野菜類(きゅうりやトマトさえも)が全くなかったのが残念でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/ネット接続可/プール/フィットネス/駐車場/交通の便が◎/空港に近い/安く泊まる/観光に便利/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ