海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ホリデイ ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホリデイ ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイ
ホリデイ ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイ
Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi
Lot 1698, Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Daerah, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.7 サービス: サービス 5.6

投稿タイトル:

ぼちぼちな宿です

(2009/05/11 投稿)

シルバー ORIX さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:3 バスルーム:3 ホスピタリティ:2 サービス:3

ほぼすべての部屋から海が見える構造になっていました。
また、多くの部屋にベランダかバルコニーがありました。

部屋は古びており、いまいちな感じ。
プールは非常に広く、約2.5mの深さの部分もあり、なかなか楽しめます。
ビーチは広く、有料のアクティビティもあり、楽しめます。

ホテルにはレストランがありますが、売店はありません。
徒歩数分の所に、両替屋と小さい売店があり、アルコールを買うことが出来ました。
両替のレートは、KLやペナンよりも悪かったです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年5月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:046
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/プール/ビーチ/外食に便利/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ