|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全91件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
19件 |
|
30歳代 |
36件 |
|
40歳代 |
28件 |
|
50歳代 |
5件 |
|
60歳代 |
3件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:初めて宿泊しました。 |
(2009/05/10 投稿) |

|
ひろ さん |
|
|
 |
総合:6 |
客室:7 |
バスルーム:2 |
ホスピタリティ:3 |
サービス:5 |
 |
今までタイの渡航は24回程になりますが、今までの宿泊先は スクンビットのソイ15のマンハッタンホテルでした。
今回初めてアンバサダーホテルを選んだ理由はBTSの駅が近い事と 他のホテルにも宿泊してみようと選びました。 ホテルフロントは吹き抜けの高い天上で綺麗で、部屋も恐らく改装されて綺麗でした。床はフローリングで清潔感がありました。 ヘアードライヤーも常備されておりアメニティーも普通でしたが バスタブが無く、シャワーだけだったのががっかりしました。
従業員は客がスタッフの前を通りすぎても5人くらいで1階フロアーでテレビに夢中になっていて挨拶もしない。 スタッフから挨拶をされる事が無く、こちらから挨拶をすれば挨拶をする程度でした。
朝食の1階レストランのバイキングについては品数も多く満足ができるメニューだと思います。
又、それほど広くはない部屋(金額)でしたが置いてある飲み物、スナックが多いと思いました。冷蔵庫はもちろんですが、ドレッサーのテーブルにかなり多い量の飲み物とスナックがあり、ドレッサーの使い勝手がいまいちでした。
機会があればもう少し高い部屋に泊まってみようと思います。
以上
|
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2009年5月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:618 |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/部屋がきれい/レストランが◎/スパ・エステ/交通の便が◎/駅に近い/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|