海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > カルコサ セリ ネガラの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カルコサ セリ ネガラ
カルコサ セリ ネガラ
Carcosa Seri Negara
Taman Tasik Perdana, Kuala Lumpur, 50480, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

旅行人生最大のVIP体験

(2009/05/09 投稿)

ゴールド MOKOMOKO さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:10

送迎・夕朝食付のプランで予約をしましたが、全てにおいて感動の連続でした。まずはじめの驚きは空港到着時、ワイワイザワザワお迎えの中の人たちがひしめき合う中、私たちのお迎えはそこに「すくっ」と立っている全身黒制服のバトラーさん。まわりの注目を集めながら、車への移動です。
次にホテル到着。花束とシャンパンを渡されながらお部屋へと案内。
フロントでのチェックインなんていうものとは無縁です。お部屋は広々リビングと同じく広々ベッドルーム。バスにはフラワーバスが用意されています。
到着後、翌日のスケジュールはバトラーさんと相談しながら。翌日は、バトラーさん付の観光を楽しんだり、緑いっぱいの敷地を散歩したり・・・。皇室の方々も宿泊されたスイートも見学させていただきました。
あと、最高の朝ごはんも忘れられません。緑を眺めながら朝食用ベランダで「椀子ティーか!?」と思うほどちょくちょく紅茶のさめ具合や減り具合を観察されながら、すばらしい食器でサーブされる朝食を。
このホテルはハイティーが有名ですが、ハイティーは外部の人もツアーで来られるのでこのホテル特有の最高のサービスはやはり宿泊しないと味わえないでしょう。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ジュニアスイート
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/障がいのある方/スタッフが◎/レストランが◎/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ