海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > ベイビュー ホテル シンガポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベイビュー ホテル シンガポール
ベイビュー ホテル シンガポール
Bayview Hotel Singapore
30 Bencoolen Sreet, Singapore, 189621, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.8 客室: 客室 7.6 バスルーム: バスルーム 7.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.6 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

改装してきれいになりました

(2009/05/04 投稿)

ゴールド minazo さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

8年位前に泊まったことがありますが、その時は内装を改装中で工事の音がうるさく、部屋も暗くて、実は失敗したと思いました。
 しかし、今回は、価格が安かったので、ここに泊まりました。
 内装は明るくきれいで、部屋の適度に広く、少々遅めですがインターネット回線もついています。テレビもNHKワールドが見られますが、殆ど英語の吹き替え放送になっていました。PCを持参する場合は、必ずコンセントのアダプタを持参してください。洗面所にもシェーバー用の2穴コンセントがありますが、これでPCを充電すると、3分で充電が止まってしまいます。私は、仕方なくブギス付近のシムリムタワー(森林タワー;ホテル前のbencoolen stをブギス方面にまっすぐで10分くらい)に行って、アダプタ(2.5S$)を購入しました。
 朝食は、1Fのレストランでバイキング形式です。
 風呂は、バスタブありなので、ゆったりできます。
 隣にコンビニ(7/11)や食堂街があって、24時間営業なので、困りません。ブギスで映画を観てAM1:00ごろホテルに戻った時にも食堂が開いていたので、助かりました。
 MRTの駅からは、ドービーゴート、シティーホール、ブギスから歩いて、5〜10分で、交通の便、観光やショッピングの拠点として良い立地条件だと思います。今建設中のMRT新ラインの駅もホテルそば徒歩3分くらい)に建設中でした。これができると、さらに便利になりそうです。
 フロントやベルボーイの対応もスマートかつ親切で、また泊まりたいと思いました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1114
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/NHK視聴可/スタッフが◎/ネット接続可/プール/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ