|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全6件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
3件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:隣のバーがうるさい |
(2009/05/03 投稿) |

|
フェリ さん |
 |
日月で2泊、その後地方で1泊して、水木でまた2泊した。最初の部屋は値段に見合ったちょっと設備は古いがまあまあの部屋。空港に夜22時頃に着いて、バスで1本で来られるという便利さなどを考えると十分に満足できた。朝食のビュッフェもまあまあ。地方に1泊するのに、スーツケースも預かってもらえ、助かった。
次に泊まった部屋は、最初に泊まった部屋よりも設備が新しく綺麗。通りに面していたが、うるさくもなく、バスタブのカーテンの突っ張り棒がしょっちゅう落ちてくるのを覗けば不満はなかった。が、木曜の夜、隣のバーから聞こえてきだした音楽にたまらず…。夜が更けるごとにどんどんとうるさくなってきて寝られやしないので、スーツケースに取り合えず荷物を全部入れ、寝巻きから外着に着替えてフロントに行き、部屋を変えるよう訴えた。従業員は、「ああ、あの部屋…」という感じで騒音のことは知っていた風。だったら最初から別の部屋にしてくれればいいのに、と思った。変えられた部屋は煙草の煙が残っていて若干不快だったが、騒音に比べたらマシ。もう明日にはチェックアウトだったのでそのまま寝た。
最後の日の騒音部屋に当たらなければ、交通の便もいいし、悪くはないホテルだった。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋: |
 |
|
一人旅/女性同士/交通の便が◎/安く泊まる/観光に便利 |
|
 |
|
|
|