海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海鼎園瑞峰公寓酒店(レイフォント セレブリティ サービス アパートメント)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海鼎園瑞峰公寓酒店(レイフォント セレブリティ サービス アパートメント)
上海鼎園瑞峰公寓酒店(レイフォント セレブリティ サービス アパートメント)
Rayfont Celebrity Service Apartment
No. 1077 Xie Tu Road, Shanghai, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

いいホテルです。

(2009/04/27 投稿)

シルバー rodonei さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

'09年4月に3日間お世話になりました。

浦東国際空港から140元程で着きました。

ホテルのホームページにある写真と比べると、
全体的に狭いですがそれはどこも同じでしょう。

部屋は横並びではなく向かい合っている形なので、
隣室の騒音などの心配がなかったことは非常に良かったです。
バスタブはありませんでしたが、全体的に小奇麗で清潔感がありました。
広さは、広くも無く狭くも無くといったところでしょうか。

ドライヤーが無かったことだけが不便でした。

朝食は非常においしかったです。

全体的に非常に満足です。
次回もお世話になろうと思っております。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年4月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:デラックスダブル
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/NHK視聴可/ネット接続可/プール/駐車場/治安がよい/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ