海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海浦東機場華美達大酒店(ラマダ プートン エアポート 上海)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海浦東機場華美達大酒店(ラマダ プートン エアポート 上海)
上海浦東機場華美達大酒店(ラマダ プートン エアポート 上海)
Ramada Pudong Airport Shanghai
1100 Qi Hang Road, Shanghai, 201207, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.7 サービス: サービス 7.7

投稿タイトル:

浦東発早朝便利用に最適なホテル

(2009/04/27 投稿)

ブロンズ CityExplorer さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:9

武陵源からの復路に2泊しました。
中国国内線のダイヤは、武陵源(張家界空港)に限らず、深夜着の便が多いので、空港近くのホテル利用がほぼ必須になります。
また上海浦東空港から日本各地方への直行便は、早朝出発便が多いので、上海市内に泊まると朝が早くてあわただしくなります。
そこで、当ホテルに2泊し、上海市内へはいったん空港に出て、空港リムジンバスを利用して日帰りする形態をとりました。軽装で上海の町を歩けるので便利です。
また上海市内から浦東空港へのリムジンバスは路線にもよりますが、夜9時過ぎまでありますので、市内で夕食後にホテルに戻ることができます。
当ホテルの利便性・快適性が知られてきたようで、オープン当初からはだいぶ値上がりしましたが、それでもお部屋の清掃が行き届き、フロントの英語は流暢であるなど、価格に見合った快適性があり、他に代わりの少ない貴重なホテルだと感じます。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードツイン
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/一人旅/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/ショップ/空港に近い/治安がよい/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ