|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全9件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:スタッフの方が◎! |
(2009/04/14 投稿) |

|
クラムチャウダー さん |
 |
仕事で香港に長期滞在していたことがある友人のお薦めホテルがここだったので、香港1人旅の際に利用しました。 空港バスに乗って、運転手さんに「利景酒店に行きたい」と伝えておいたら、最寄りのバス停に着いたときに教えて下さったのですが、そこから歩いて1〜2分でホテルに着きました。
ホテルの前に着いたら、ホテルの外までスタッフの方が出てきて迎えて下さり、チェックイン後も、荷物を部屋まで運んで下さいました。 日本語は通じなかった上、香港訛りの英語(?)だったためか全然聞き取れなかったのですが、筆談も交えながらいろいろとお話ししました。
日本に荷物を送りたいが休日で郵便局が閉まっていて困っていると伝えたら、梱包から何から全部やって下さいました。 後日、日本の自宅に、かわいいイラスト入りの荷物がきちんと届きました。
また、テレフォンカードを購入したものの使い方が分からず困っていた私のため、代わりに公衆電話でアクセスして下さったりもして、本当に親切でした。
お部屋はお世辞にも広いとは言えないですし、キレイともいえなかったですが、不快に思うこともなかったです。 1泊目の夜が少し寒かったので、ホテルの方に伝えてみたら、毛布がお部屋に用意されていました。
ホテルからタイムズスクエアまで、歩いて10分弱で行くことができました。夜に女性1人で歩いていっても、それほど危険を感じませんでした。
リーズナブルに宿泊したいという方にはオススメです!!
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2005年2月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル |
 |
|