|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:泊まるだけなら問題なし |
(2009/04/07 投稿) |

|
ワールドトラベラー さん |
 |
ホテルは観光に便利な旧市街で安いホテルで選びました。場所は地下鉄のSANTA ANAの近くで観光には便利です。ホテルの目の前にバス停もあります。ホテルの外観はやや古めの3階建てですが、中はそこそこというかんじで、空間がゆったりしている感じです。部屋はツインでしたが、あまり広くはありません。ダブルベッドが1つありスーツケースが1つ開くスペースがある位です。ドライヤー、コーヒーセット等必要備品は一応あり、不自由はありません。朝食は1Fのレストランで、パン、果物、シリアル、ジュース、コーヒー、ハム、チーズで種類はありきたりのもので、パンは何種類かありますが、しけっていて美味しくはないですね。ジュースもどろっとしており、私の口にはあいませんでした。座る席も少ないので時間帯によってはいっぱいになります。隣にインド料理店があり、私は食べなかったのですが、こちらは美味しいとの噂で、ホテル宿泊者以外の方もきていました。ホテルの近くには小さなコンビにのようなスーパーがあるので飲み物等はそこで買っていました。フロントの対応ですが、一応それなりのことはこなしていますが態度はやや横柄な感じですね。帰国前日に空港までのミニバスの手配をお願いしましたが、それは自分で予約できると断られ、仕方なく公衆電話から自分で手配しました。ちょっと冷たい対応でしたね。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年3月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン 306号室 |
 |
|
一人旅/プール/交通の便が◎/駅に近い/安く泊まる/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|