|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:ビール&読書でノンビリ |
(2009/03/30 投稿) |

|
なめさん さん |
 |
外観はみすぼらしいが、内装は”マアマア”、ベランダから見える景観がこれをカバーしてくれると思います。TV、空調、シャワー(バスタブ無)、のTw・Roomは豪華さは無いがコストパフォーマンスとして満足のいくものであった。 ホテル前のビーチはパンタイチェナン/ティンガーよりも景観はかなり良い!透明度は同程度?(ワイキキレベルには遠く及ばない;^^) ホテルの食事について少し、、、、ムテェアラビーチリゾートにはダイニングが2つあるが、メインダイニングのビュッフェディナーはイマイチ評判が悪い、、、多くは西洋人の書き込みだが”オーバープライス:RM55では値段に見合う内容が無い?)とのこと、そこで小食・ワイン党の私たちはビーチサイドダイニングでのアラカルトを選択した。メインディッシュ&グラスワイン数杯でRM50〜60/人といったところか、、、、毎晩8時からのバンド演奏を考慮すると十分にリーゼナブルプライスだと思います。 蛇足ですが、ホテル入り口近くに一軒だけあるローカルレストランに行ってみたが、たしかに安いがお勧めできません。(安い・遅い・不味い)
|
|
 |
 |
|
50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2009年3月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シービューコテージ |
 |
|
カップル/熟年夫婦/レストランが◎/ビーチ/空港に近い/景色がよい/自然がいっぱい/安く泊まる/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|