海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 高雄国賓大飯店(アンバサダー ホテル 高雄)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
高雄国賓大飯店(アンバサダー ホテル 高雄)
高雄国賓大飯店(アンバサダー ホテル 高雄)
Ambassador Hotel Kaohsiung
202 Min Sheng 2nd Road, Kaohsiung, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 7.7 バスルーム: バスルーム 7.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.6 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

モズッコ7海外ツアー台湾

(2009/03/11 投稿)

ゴールド yuusan さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

私達、同窓生グループ”モズッコ7”は、昨日の花蓮から空路高雄にやってきました。すぐに蓮池潭、寿山公園等の観光を終えホテルにはいりました。
レンガ色の外観のホテルに一歩入ると、そこは華麗な佇まいのロビー。大きくアーチを描いた現代風の設計ながら、中国風の装飾品に彩られ、クラシカルでエレガントな雰囲気を漂わせています。
 「高雄國賓大飯店」は風光明媚な愛河のほとりにあります。 高雄の中心市街へも歩いても行ける距離です。また車を利用すれば、高雄駅や観光夜市へは10分ほど、空港へも30分ほどで到着します。 
夜の河畔のイルミネーションは、このホテルを一層優雅さを漂わせていた。
約12坪と広いこのお部屋は、キングサイズのベッドが置かれていて、ゆったりと眠ることができます。豪華なベッドカバー、楓木の家具、柔らかいウールの絨毯、窓際にはソフトな二人用ソファーがあり、お客様をお招きすることもできます。このタイプのお部屋の浴室には、独立したシャワールームとシャワートイレが設置されていました。
夕食は、レストラン”粤菜廳(2階)”で、広東料理、高級感のある料理で美味しく頂きました。
他に、利用はしなかったが、フィットネス・クラブ、屋外プールなどもあり、国際的にも通用する5ツ星のホテルだと思いました。

投稿者プロフィール   70歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス・ツイン
おすすめポイント   熟年夫婦/部屋がきれい/日本語が通じる/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ