|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全14件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
4件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
1件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:モズッコ7海外ツアー台湾 |
(2009/03/11 投稿) |

|
yuusan さん |
 |
私達、同窓生グループ”モズッコ7”は、昨日の花蓮から空路高雄にやってきました。すぐに蓮池潭、寿山公園等の観光を終えホテルにはいりました。 レンガ色の外観のホテルに一歩入ると、そこは華麗な佇まいのロビー。大きくアーチを描いた現代風の設計ながら、中国風の装飾品に彩られ、クラシカルでエレガントな雰囲気を漂わせています。 「高雄國賓大飯店」は風光明媚な愛河のほとりにあります。 高雄の中心市街へも歩いても行ける距離です。また車を利用すれば、高雄駅や観光夜市へは10分ほど、空港へも30分ほどで到着します。 夜の河畔のイルミネーションは、このホテルを一層優雅さを漂わせていた。 約12坪と広いこのお部屋は、キングサイズのベッドが置かれていて、ゆったりと眠ることができます。豪華なベッドカバー、楓木の家具、柔らかいウールの絨毯、窓際にはソフトな二人用ソファーがあり、お客様をお招きすることもできます。このタイプのお部屋の浴室には、独立したシャワールームとシャワートイレが設置されていました。 夕食は、レストラン”粤菜廳(2階)”で、広東料理、高級感のある料理で美味しく頂きました。 他に、利用はしなかったが、フィットネス・クラブ、屋外プールなどもあり、国際的にも通用する5ツ星のホテルだと思いました。
|
|
 |
 |
|
70歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2008年11月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス・ツイン |
 |
|
熟年夫婦/部屋がきれい/日本語が通じる/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/豪華に泊まる |
|
 |
|
|
|

|