海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > ブールバード ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ブールバード ホテル
ブールバード ホテル
Boulevard Hotel
Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra, Kuala Lumpur, 59200, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

大都会の便利な有名ホテル

(2009/03/10 投稿)

ゴールド マレーシアらぶ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:5

私達は、英語能力があまり高くない男子大学生4人で旅行をしました。色々なところに泊まりたいということで、口コミでも評判の良かった。ミッドバレーにあるこのホテルに決めました。
部屋の金額としては、1部屋7600円で、1泊1人分3800円でした。景色としては、交通がすごく、夜になるとライトアップされた感じになる綺麗な大都会のような感じであった。設備としては、トイレ(流れはまあまあ)とシャワーが一緒で、バスタブは浅い。アメニティは他のホテルと比べるとそうでもなく、コンディショナINシャンプ、バス&シャワージェル、タオル、バスタオル、簡易スリッパなどであった。TVは日本製の普通の大きさ。
ベッドはふかふかで、少し近かった。隣の部屋とドアのみなので、声が聞こえてきたりした。
このホテルの魅力は、なんとしても駅から1,2分くらいの近さで、ミッドバレーのメガモールと直結しているということも魅力のポイント。メガモールは1日で周れない大きさなので、あんまり見ていないが、ゲームセンタ(1ゲーム30円くらい)やフードコート(朝食はここで食べた)その他、ブランドショップやイベントなどすごかった。
他の人もいっぱい泊まっており、すごい混んでいた様子だった。エレベータがなかなか来ないのが少し難点。
基本的には、満足である。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:9年3月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:18階のツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ