海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ベイビュー ホテル ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベイビュー ホテル ランカウイ
ベイビュー ホテル ランカウイ
Bayview Hotel Langkawi
Jalan Pandak Mayah 1, Pusat Bandar Kuah, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.6 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

ランカウイでコストパフォーマンスの良いホテル!

(2009/03/10 投稿)

ゴールド マレーシアらぶ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

私達、英語能力の低い男子大学生4人で旅行をしました。ランカウイに行くために、ランカウイでとにかく安いところをということで探した結果ここのホテルに辿り着きました。
部屋の金額としては、3泊で20700円で1泊1人当たり、3450円というかなり安い部屋を選びました。今回の旅で最も安いホテルでしたが、安いからといって、全然引けをとらない、むしろ自分にとっては、すごい良いホテルでした。
設備としては、トイレ(流れは最高)、シャワー一緒、アメニティは、ShowerCap、Sanitary Kit、Sewing Kit、Shaving Kit、Tooth Brush、Cotton Bud、Soap、コンディショナ&シャンプ、手洗い用石鹸、タオル、バスタオルなど基本的なものはほとんど揃っている。
チェックインは、100RMのデポジットをし問題なくできた。
チェックアウトも、問題なくできた。
ここからが重要であるが、このホテルの周辺の状況としては、かなり閑散としていて、ダウンタウンのような状態となっていた。観光客はほとんど見ず、寂れていた。また、朝になると宗教上のことから騒がしくなるということがある。
私自身は、このホテルからシュノーケリング(別プラン)、プール(無料)やスパ(有料)、ナイトマーケット、タクシーをチャーターして、ケーブルカーやショッピングなどをしてランカウイを満喫できたので満足している。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:9年3月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:8階のシービューのツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/プール/スパ・エステ/フィットネス/繁華街に近い/景色がよい/自然がいっぱい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/癒し・リフレッシュ/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ