|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
3件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:期待以上でした |
(2009/03/08 投稿) |

|
ひまわり さん |
 |
ノボテルに変わってからの投稿がなかったため不安でしたが、離島からのトランジットのため1泊だけなので空港からの近さを優先してこちらに決めました。 結果は想像以上に快適で綺麗なホテルでした。 リゾートで泊まるような広々したお部屋ではありませんがファブリック類も落ち着いた色調でまとめられ、浴室や洗面シンクなども可愛い物を使用していてちょっとしたこだわりを感じました。 お部屋の前にはホテルの庭の緑と目の前の山が広がっています。 ブレタイプではないのでプライベート感はありませんがテラスでくつろいでいると鳥たちが近寄ってきてなかなか癒されましたよ。 ホテル内は雨期ということもあって人も多くなく静かに過ごせました。あと某航空会社のCAの方もこちらのホテルを利用しているようです。
レストランの評判がいまいちだったので心配していましたが、なかなかリーズナブルだし美味しかったです。但し、朝食については早朝だったこともありそれほど種類はありませんでした。
総合的に値段を考えると1泊だけではもったいないようなホテルでした。次回もリピートしようと思います。
|
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年1月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/プール/ゴルフ場/空港に近い/景色がよい |
|
 |
|
|
|

|