海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > クラウンプラザ ホテル クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル クアラルンプール
オススメホテル クラウンプラザ ホテル クアラルンプール
Crowne Plaza Hotel Kuala Lumpur
Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, 50250, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全20件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.7 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 8.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

のんびりとカクテルが・・

(2009/03/01 投稿)

ブロンズ クィーンキャット さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

2009年 2月にクラブフロアーのデラックスルームに3泊しました。一緒に行った知人が旧ムティアラ地代からのファンで是非にとのリクエストでした。知人によると内装はムティアラ時代から一変して奇麗にリフォームされているとの事です。私は初めてなので良くわかりませんが浴室も室内もモダンで明るく居心地が良かったです。クラブフロアーなのでチェックインもチェックアウトも21階の専用カウンターで待たされる事なく出来ました。このカウンターのある部屋は朝食、午後のお茶、夕方のカクテルアワーに利用が出来て景色もよくのんびりできます。朝食とお茶は種類があまり多くなくて今ひとつと思いましたがカクテルアワーはつまみも飲み物も適度に豊富で観光や仕事に疲れた後、食事に出かける前のひとときにはぴったりです。サービスはすべてにおいて押し付けがましくなく、とても良いと思いました。最終日に急にゴルフのプレイの予定を入れたのでレイトチェックアウトのリクエストを前日にしましたところ運良く希望がかない12時のチェックアウト時間を3時迄延ばしてくれました。クラブフロアーはちょっと高いですが付帯するサービスが多いのでなかなかお得だと思います。次回も又利用したいなと思いました。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:クラブフロアー、ダブル
おすすめポイント   カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/スパ・エステ/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ