海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ホテル シティ パレスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル シティ パレス
Hotel Citypalace
497-23 Dapshiplee-5 Dong, Dongdaemun-Gu, Seoul, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全24件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 4.0 客室: 客室 4.0 バスルーム: バスルーム 3.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.2 サービス: サービス 4.0

投稿タイトル:

驚愕しました。

(2009/02/28 投稿)

シルバー オンドルっていいね さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:2 客室:2 バスルーム:3 ホスピタリティ:3 サービス:2

日本であれば、考えにくいホテルです。通常、ベッドにはシーツがあるかと思いますが、こちらはそうではありませんでした。お布団をそのまま使用しているような感じです。金庫もありませんでした。もし、最低限の安全などを考えているようでしたら、もう少し良いホテルを選んだほうがいいかもしれません。ただ、布団もあるし、洗面所もあるので、夜中ソウルの街に出かけて、ちょっとの間の腰掛場みたいな感じの所を探しているのであれば、値段的に良いかと思います。
フロントの方はタクシーなどを拾ってくれたりしないので、自分であらかじめ韓国語で行き先を書くなどして工夫をしながら行動してください。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:511号室
おすすめポイント   日本語が通じる/駅に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ