海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > ノボテル アムステルダム エアポートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ノボテル アムステルダム エアポート
ノボテル アムステルダム エアポート
Novotel Amsterdam Airport
Sloterweg 299, Amsterdam, 1171, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺  

≪クチコミ 全19件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.4 客室: 客室 9.1 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 8.1

投稿タイトル:

オランダ観光の拠点として便利です。

(2009/02/28 投稿)

シルバー FFFINE さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

1 部屋は広く、バスタブも大きく、洗面台もきれいです。朝食もおいしく、快適な宿泊ができました。
2 冷蔵庫はありますが、カラの状態です。フロントの脇で冷蔵庫に入れるものを販売していますが、種類も少なく、値段も高いので、飲み物は空港のスーパーで購入していくことをお勧めします。
3 空港からホテルまで、送迎バスでイビス経由で20分程度です。
4 空港駅からは、アムステルダム中央駅(往復6.7ユーロ)、デン・ハーグ、デルフト(往復16.20ユーロ)、ロッテルダム、ユトレヒトなどへ片道1時間程度で、電車の頻度も概ね30分間隔でありますので、重たい荷物を持って移動するよりも、空港周辺のホテルを拠点にしてオランダをめぐるのが、快適な旅を求める人には向いていると思います。
5 空港駅の乗車券の自動販売機は、クレジットカード(暗証番号が使えるビザ・マスターのみ)が使用可能な機械が設置されています。また、日帰りの場合、往復で購入すると運賃が割引になります。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   部屋がきれい/設備が充実/交通の便が◎/空港に近い/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ