海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海雅舎賓館(アセット ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海雅舎賓館(アセット ホテル)
上海雅舎賓館(アセット ホテル)
Asset Hotel
590 South WanPing Road, Xuhui District, Shanghai, 200032, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 6.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.2 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

広々快適な部屋

(2009/02/27 投稿)

ゴールド ロイロイ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:9

2か月の長期滞在に利用中です。シンプルですが広々とした造りでゆったり過ごせます。NHKも2チャンネル入るし、香港や音楽チャンネルも視聴可能。バスタブはちょっと小さめです。アットホームなスタッフで皆親切、こじんまりしたホテルなので落ち着きますよ。ネット接続も可能だしフロントではコピーやチケット予約など対応も早いです。周囲はマンションに囲まれています。長期滞在なのでかなり割り引いてくれました。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:本館スペシャルスイート
おすすめポイント   部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/ビジネスセンター/治安がよい/静か/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ