海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > アセアニア リゾート ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アセアニア リゾート ランカウイ
アセアニア リゾート ランカウイ
Aseania Resort Langkawi
Simpang Tiga, Jalan Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.2 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 4.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.9 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

安くてなかなか立派

(2009/02/22 投稿)

ブロンズ やす さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

友人と3泊しました。
価格の安さが魅力で使いました。
チェックイン時に保証金50リンギをとられましたが、
もちろんチェックアウト時に返金されました。
外観も立派ですが、部屋も過不足なく、従業員の応対も気持ちよく、特に文句をつける部分はありませんでした。
トイレに紙がなく、水洗用の短いホースがついているのはお国ぶりでしょう。なにがしかの紙は不可欠です。
タオルはバスタオルだけです。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/熟年夫婦/部屋がきれい/プール/駐車場/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ