海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ホテル ドゥ ラ ペの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ドゥ ラ ペ
オススメホテル ホテル ドゥ ラ ペ
Hotel De La Paix
Sivutha Boulevard, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.2 客室: 客室 9.2 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.8 サービス: サービス 8.8

投稿タイトル:

隠れ家的ホテル

(2009/02/18 投稿)

ブロンズ しのぶ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

街中の喧騒をよそに、入り口のドアを入るとまず真っ先にジャスミンの香りが漂ってきて、リゾートに来た〜!という幸せな気持ちになります。
館内はアロマポットがいたるところに置かれていていつもいい香りで癒されました。

日本人スタッフがいらっしゃったんですが(たしか日曜日以外)、日本人ゲストが少ない分、とても親身になって対応していただけました。

朝ごはんは、オムレツや麺やワッフルなどのメインをひとつ選び、その他にビュッフェ形式で、ジュース、パン、南国フルーツやシリアルなど食べたいだけ食べられ、コーヒーや紅茶、エスプレッソやカプチーノ等等、お変わりし放題で朝食だけで、昼食がいらないくらい毎日お腹いっぱいでした。
お客さんの数も少ないので、せかされず何時間でもゆっくりと朝食を楽しむことができました。

とっても暑いカンボジアで、観光前にホテルでゆっくりと朝食を取りながらその日の予定を考えるにはぴったりのホテルです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:210
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/プール/スパ・エステ/フィットネス/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ