海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > ラマダ ビンタン バリ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラマダ ビンタン バリ リゾート
ラマダ ビンタン バリ リゾート
Ramada Bintang Bali Resort
Jl. Kartika Plaza, P.O. Box 1068, Tuban, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全17件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.4 客室: 客室 8.4 バスルーム: バスルーム 8.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 8.5

投稿タイトル:

とてもきれいで広いホテル

(2009/02/15 投稿)

シルバー まっつ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

一人旅でよいホテルをと思い、選びました。
部屋はひとりにしてはとても広く、イメージもバリらしい感じです。
清潔感があり、バルコニーから見える植物が癒しを与えます。
朝食を食べる時間帯に、ツアーを申し込んでいたので、伝えたところ、
パンを箱につめて渡してくれました。
中で両替をする所もありますし、スパやフィットネスも完備しているようです。
レストランはとにかくおいしく、フルーツが日本にない物もあったので
おいしかったです。
プールからプライベートビーチにつながっているようで、眺めも最高でした。本当にゆっくりするにはとてもよいホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/交通の便が◎/外食に便利/豪華に泊まる/観光に便利/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ