海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > アリストン ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アリストン ホテル
アリストン ホテル
Ariston Hotel
19 Sukhumvit 24 Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok, 10110, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全30件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.7 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

食べ過ぎてしまいます

(2009/02/15 投稿)

シルバー トリスタン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:4 バスルーム:4 ホスピタリティ:8 サービス:7

空港からリムジンタクシーを使って、約1時間でバンコクの中心地に位置するアリストンホテルへ到着出来ます。近所には、日本食、中華、イタリアン店で立ち並び、日本人には、たとえば中国で食べる中華よりも、タイで少しアレンジしてくれている中華の方が口に合うと思います。もちろん、タイすきのコカレストランもあり、非常に安価です。日本にも出店されているみたいですが、かなり食べても、3分の1の価格です。それと、タイの気候にマッチした地ビール(シンハーがお勧め)は必ず飲んでください。
果物も美味しく、ライチをスーパーで買っても安価ですが、お昼に露店で買うとかなり安価です。
ホテルから徒歩五分で、BTSの駅があり、ショッピングも一人で大丈夫です。フリーマーケット・夜市はかなり楽しめます。

尚、おとなの夜の話は控えさせて頂きます。

最後に、ホテルですが、綺麗ではありませんので、女性の方は毛嫌いするかもしれませんので、ご注意願います

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   一人旅/ビジネスマン/NHK視聴可/プール/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ