海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > リッツカールトン ミレニア シンガポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
リッツカールトン ミレニア シンガポール
オススメホテル リッツカールトン ミレニア シンガポール
The Ritz-Carlton Millenia Singapore
7 Raffles Avenue, Singapore, 039799, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全91件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.1 客室: 客室 9.3 バスルーム: バスルーム 9.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.1 サービス: サービス 9.1

投稿タイトル:

お風呂が最高です!!

(2009/01/27 投稿)

ブロンズ piwi さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:9 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

まず、天井が高い豪華なロビーに目を奪われます。
フロントは少し奥まったところにありますが、日本語スタッフが常駐していて、そこでチェックイン手続できます。
ホテルのお部屋は、どちら側になっても、夜景が綺麗です。
豪華なのは、バスルームです。
シャワーブースと湯船は別になっており、八角形の窓からは、とても贅沢な眺めを堪能できます。
角度によっては、鏡に反射してですあg、シンガポールフライヤーの一部も見えました。ライトアアップされていて、とても綺麗でした。
お風呂は全室に大きな窓が付いており、とっても開放的です。
外からの目線が気になる場合は、自動のブラインドをおろす事が出来ます。せっかくなので、贅沢に窓からの景色を眺めながら入るのがお勧めです!
日本語スタッフも常駐しており、心強いです。お部屋でトラブルがあったときに電話をしたら、席を外していたのですが、他のスタッフの方が、戻り次第折り返しお電話をさせます、と対応してくれて折り返し電話をくれたりしました。日本のスタッフに関わらず、他のスタッフもとっても丁寧でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:8年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/部屋がきれい/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/景色がよい/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ