海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > ガーデン ビュー - YWCAの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ガーデン ビュー - YWCA
ガーデン ビュー - YWCA
The Garden View - YWCA
1 Macdonnell Road, Hong Kong, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

香港の個人旅行にはおススメ

(2009/01/25 投稿)

シルバー チェンイェ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:6 サービス:5

2008年10月に3泊しました。
香港島の中心部に位置し、どこへ出るにも便利な場所にあります。
ただ、地下鉄の駅からは徒歩で約10分、途中に階段の上り下りもあるので、初めて行くときはエアポートエクスプレスの香港駅からタクシー利用が便利かも(初乗り料金です)。

部屋はそれなりの古さを感じるものの、手入れは行き届いていて、清潔感があり、実質本位の宿泊目的なら十分です。
宿泊した部屋はオーシャンビューで、ここの眺望は文句なし!
特に夜景の美しさには感動しました。
このクラス、価格帯のホテルでここまでの眺望は期待していなかっただけに、満足でした。

部屋の広さは、香港のホテルとしては広い方だと思います。
バスタブはあります。日本の標準的なビジネスホテル並みです。

フロントで日本語対応は難しいようですが、部屋のガイドは日本語が併記されており、滞在中に困ることはありませんでした。

インターネットは無線LAN接続で有料です。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー・シングル
おすすめポイント   一人旅/ビジネスマン/ネット接続可/治安がよい/景色がよい/静か/安く泊まる/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ