海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アウトリガー ルアナ ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アウトリガー ルアナ ワイキキ
アウトリガー ルアナ ワイキキ
Outrigger Luana Waikiki
2045 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.4 バスルーム: バスルーム 7.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.7 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

公園の一角にあるホテルみたいです

(2009/01/21 投稿)

ゴールド mo3mo3 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

値段の安さと、キチネット付きというのを条件に選んだホテルでした。
大きなマンションタイプで日本人だらけのコンドもありますが、今回のルアナは、どちらかといえば小さなホテルでした。

日本語は通じませんが、荷物を運んでくれる方、タクシーを手配してくれる方、フロントの方も親切でした。

入り口にコーヒーショップ(たしか・・・シアトルコーヒー)があり、お菓子や軽食も買えます。
建物の隣にはガソリンスタンドのようになっていて、そこにコンビニがありました。

部屋は、電子レンジ付きのキッチン、コーヒーメーカー、冷蔵庫があり、キングサイズのベッドとソファ、テーブル、2人用のダイニングテーブル。ラナイにもイスとテーブルがありました。

裏手に広い公園があり、朝は散歩やジョギングに最適!公園を抜けるとビーチに出ます。

近くにパンケーキのおいしいレストランがあります。
アンバサダーホテルのとなりのホテルにあるレストランのロコモコもオススメです。(メニューには載っていませんが、頼んだら作ってくれます)

TheBusの乗り場は信号を渡ったところにあり、ダイヤモンドヘッド方面へ向かいます。

DFSなどへは歩いて10分くらい、アラモアナは30分。バスを使っても同じくらい時間がかかりました。

繁華街からは少し離れているのでとても静かです。海は見えませんが、のんびり滞在するには十分だと思いました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:817 キチネット付きステューディオ
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/キッチン設備/ネット接続可/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/繁華街に近い/自然がいっぱい/静か/安く泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ