海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ロイヤル ベイ イン アンコール リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ロイヤル ベイ イン アンコール リゾート
ロイヤル ベイ イン アンコール リゾート
Royal Bay Inn Angkor Resort
Oum Khun Street, Mondul 01, Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全19件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 7.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.3

投稿タイトル:

ほぼ満足

(2009/01/19 投稿)

シルバー チーズ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

シュムリアップではこのホテル以外に泊まったことがありませんので、他とくらべることは出来ませんがほぼ満足なホテルです。部屋は広く、価格は安く、スタッフは親切です。困ったことはエアコンがつぶれたこと。フロントに電話するとすぐに技師の方がきて修理をしてくれました。冷蔵庫もこわれました、これもすぐに修理してくれました。お風呂、洗面所のお湯の温度が一定しません。ホテルにスパがありますが、あまり利用する人は少ないようでした。近くに多くのマッサージ店があり、そちらの方が安い(半額くらい)ので、ホテルに行く人は少ないのでしょう。ホテルから5分ほど歩けば24時間空いている小さなスーパーがあり便利です。ただ、近くの大通りに出るまでの道がボコボコです。工事中なのか今だけそうなのかわかりませんが、ところどころ舗装されておらず、土が山のように盛り上がっており、そこを歩くときは常に下を見なければいけません。あと、そこを車が通ると砂埃があがって喉や目が痛くなりました。ホテルの前には常にトゥクトゥクが止まっています。ホテルから出るときに「乗らないか」と声をかけられますが、強引ではありません。1日貸しきってアンコールワットを見にいったら15USドルでした。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/スタッフが◎/プール/スパ・エステ/静か/安く泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ