海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ホテル エルーイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル エルーイ
ホテル エルーイ
Hotel Ellui
129 Chung Dam-Dong, Kang Nam-Gu, Seoul, 135-100, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.9 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.1

投稿タイトル:

静かで落ち着いたホテル

(2009/01/16 投稿)

ブロンズ anju さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

江南区のホテルです。
交通の便が悪い、との評価も見ますが、タクシーで地下鉄アックドン駅へ行けば(10分ほど)、繁華街へもすぐ行けます。江南区自体、免税店はもちろん、お洒落なお店も多くあります。COEXからも近いですし、ショッピング目的の方にも便利なのではないでしょうか。

お部屋は清潔で、従業員の方も親切にしてくださいました。日本語は大体通じるようですが、英語の方が便利がいいような気がしました。
大通りの目の前なので、うるさいかと危惧しましたが、ホテルの中はいたって静かです。

バスルームが若干古さを感じさせましたが、気になるほどではありませんでした。

漢江に面しているので、お部屋やエレベーターからの眺めは綺麗です。

ちかくにはコンビニもあり、飲食店もいくつかあります。
(コンビニのはす向かいにある焼き肉店は、多少値が張りますが、大変美味しかったです。日本語も英語もあまりほとんど通じませんが…)

値段からすると、かなりお得な穴場のホテルだと思いました。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ダブル(9階)
おすすめポイント   カップル/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/治安がよい/景色がよい/静か/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ