海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > コペンハーゲン アドミラル ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コペンハーゲン アドミラル ホテル
オススメホテル コペンハーゲン アドミラル ホテル
Copenhagen Admiral Hotel
Toldbodgade 24-28, Copenhagen, 1253, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全7件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 6.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.4 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

北欧らしいホテル

(2009/01/10 投稿)

ゴールド ウルトラマン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

クリスマスに2泊しました。ロフトタイプで、2階がベットルーム、窓からは海がみえる素敵な部屋でした。ただ、トリプルのため、1階の椅子をベットにするので、3人ではちょと残念な感じになりました。クリスマスの夜は、窓から花火も見えました。観光にも便利で、ストロイエ方面、アメリンボー宮殿、人魚の像など徒歩でまわれます。寒かったので、一度ホテルで休憩し出かけたりととても便利です。ドイツへの移動の際は、スーツケースを転がしながら駅までは厳しいので、ホテル近くのバス停から市庁舎までバス(200クローネ)を利用し、駅にでました。(ホテル玄関はタクシープールになっていて、いつでも利用できます。)
 朝食は、種類も多くおいしくいただきました。特にゆで卵のゆで加減がバツグンでした。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:20年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:トリプル
おすすめポイント   カップル/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/治安がよい/景色がよい/観光に便利/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ