海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > アイスランド > レイキャビック > フォッスホテル バロンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フォッスホテル バロン
フォッスホテル バロン
Fosshotel Baron
Baronsstigur 2-4, Reykjavik, 101, Iceland

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

スタッフが親切

(2009/01/07 投稿)

ブロンズ サンドリオン さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:4 ホスピタリティ:7 サービス:7

こじんまりとしたシンプルな部屋です。スタッフは全て英語が通じます。
ツアーの予約をして支払いもホテルで済ませて迎えのミニバスでBSIに行きツアーに行きました。たどたどしい英語でも大丈夫でした。シャンプー、ハブラシ等はなにも用意されていませんでしたがドライヤーはありました。タオルは交換が必要な時のみ床に落としておくと交換してくれます。環境保全のためです。
朝食は数種類のコーヒー、ココア、ジュース、紅茶、牛乳と数種類のパン、セルフでワッフル、ホットサンドが作れます。ハム、卵等もあって満足でした。
すぐ裏にあるコンビニの店員はみんな感じのよい女の子でした。パン付きのスープは温かさと量でおすすめです。
出国時間が早かったのですが朝食は食べれるように支度されていました。
アイスランド航空は飲み物しかでません。他は有料でフランスパンのサンドイッチがあります。搭乗前に食事をしておくと良いですよ。私はヒースロー経由でしたのでチェックイン後の空港でフィッシュ&チップス+ビールで腹ごしらえをしました。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/スタッフが◎/繁華街に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ