海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海百楽門大酒店(バイルメン ホテル 上海)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海百楽門大酒店(バイルメン ホテル 上海)
上海百楽門大酒店(バイルメン ホテル 上海)
Bailemen Hotel Shanghai
No. 1728 Nanjing West Road, Shanghai, 200040, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全17件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.4 客室: 客室 7.1 バスルーム: バスルーム 6.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.6 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

もはや定宿になっています・・・

(2009/01/07 投稿)

ブロンズ はんべい さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:4 ホスピタリティ:7 サービス:6

上海へ行くたびに、このホテルを利用しています。

今回は、予約をするのが遅く、スタンダードBのお部屋になってしまい
ましたが、いつも泊るスタンダードAよりはずいぶん狭かったものの、
窓から見える景色はそれほど変わりませんでした。
キングA・Bも泊ったことがありますが、お値段相応です。
部屋に関しては、「可もなく不可もなし」という感じです。
お掃除は行き届いていますので、清潔感はあります。

企業がオフィスとして使っている部屋も多いらしく、完全なビジネスホ
テルですが、空港バスの乗降場や1号線の地下鉄の駅から近く、立地だ
けでかなり満足できます。

朝ごはんがついていますが、内容的には充実しているとはいえないの
で、近くへ食べに出ることが多いです。
ただし、近所に食べるところやスーパーがいくつもありますので、その
点は困りません。

難を言えば、シャワーが可動式でないので使いにくいです。
髪を洗うのが面倒だと感じたら、それも近所の美容室でお安く洗っても
らえば大丈夫です。

日本語を話せるスタッフはいませんが、従業員は親切で、わりと迅速に
対応してくれます。

少しでも交通の便のよいところを拠点に上海を動き回りたい!という方
にはお薦めできるホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スタンダードB
おすすめポイント   一人旅/女性同士/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ