海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)
イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)
Eastern Air Business Hotel Capital Airport
No.1 Xiao Tian Zhu Road, Capital Airport, Beijing, 100621, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

快適でした

(2009/01/05 投稿)

シルバー Britain! さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:8 サービス:8

トランスファーのため1泊しました。空港から5分というのはどうやら裏道を通ってのことで、表通りを走ると15分近くかかります。中国語しか通じないタクシードライバーはホテルの場所を知らず、わたしが事前に用意した中国語表記の住所と地図を見ながら、無線で確認していました。フロントの人は英語はわかるようですが、ドアマンなどは微妙なところです。チェックイン時にはパスポートや入国印のコピーを取られ、デポジットも必要でした。署名時、だんなさんの汚い字が気になったのか、確認のためわたしにその漢字を書くように言ってきました。お国柄なのかどうなのか、やたらチェックが多かったです。空港行き無料シャトルバスは1時間おきにあり、チェックイン時に予約しておくと出発の朝15分くらい前に「そろそろ出発なのでチェックアウトしてね」の電話が入ります。部屋はかなり広くてミニバーもあり、セミダブルベッドが2台もあるのに余裕でスーツケース2〜3個は広げられます。クローゼットにはなぜかバスローブがあったのでほとんど荷物を解くことなく助かりました。バスルームは固定式のシャワーでタブ付きですが水圧も温度も全く問題なく快適でした。もちろんシャンプーなどのアメニティ類なども揃っています。近所にはスーパーなどのお店がたくさんあり食べ物に不自由はしませんでしたが、ホテルのルームサービスなどを使うのもよいかもしれません。ホテルの中の物価は市場の約10倍ほどでしたが日本円に換算するとさほど高くなく、衛生的に温かい料理が食べられると思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/ネット接続可/空港に近い/安く泊まる/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ