海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ソカ アンコール リゾート シェムリアップの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ソカ アンコール リゾート シェムリアップ
ソカ アンコール リゾート シェムリアップ
Sokha Angkor Resort, Siem Reap
National Road No. 6 & Sivatha Street Junction, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 8.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.1 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

とても快適でした

(2009/01/02 投稿)

ゴールド 小太郎 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

12月29日から31日まで3連宿しました。

部屋はきれいでベッドメイキングを頻繁にしていました。また、バスタブとシャワーブースが分かれていて使い勝手が良かったです。バスタブの上には洗濯物を干す紐も付いていて便利でした。(ランドリーサービスは少し高めだったので)

スタッフの人も明るくて親切で、私は宿泊中にお会いしませんでしたが、日本人スタッフの人もいて安心です。レセプション、レストラン、スパでは英語しか通じませんが、ショップの店員さんは日本語が上手でした。

朝食は常にスタッフが補充をしていてたっぷりありました。ヌードルステーションがありその場で麺の種類や具、スープの味付けが選べて楽しいし、全てが安心でおいしくて、大満足でした。

SPAもメニューが豊富で気持ちよくて手ごろな値段でした。(ボディスクラブとボディマッサージ、フェイシャルで150分90USD)
また、オールドマーケットも徒歩圏内(10分から15分くらいで観光シーズンのためか、夜に女性だけで歩いていても危険は感じませんでした)で、途中にはLUCKYMALLという比較的新しいショッピングモールの中にスーパーマーケットもあり、買い物も便利です。私が行ったほかのスーパーマーケットよりお店も商品がきれいで安かったです。

31日の私の申し込みしたサイトではニュー・イヤー・イブ・パーティー(ガラ・ディナー)は含まれておらず、朝に申し込みに行くと満席で参加ができませんでした。料金は93・5USDでアプサラ・ダンスショーも含まれていました。レセプションのスタッフは他のホテルのパーティーの手配もしてくれるようでしたが、そこまでして参加したいわけではなかったので断りました。プールはディナー準備のため当日の午後は使用できませんでした。プール側の部屋のため、部屋から様子が窺えました。少しうるさくて、さらに途中短時間の停電になるというアクシデントもありましたが、年が明けた瞬間、花火が上がるなど、私は楽しめました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:330号室 プールビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/障がいのある方/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ビジネスセンター/交通の便が◎/空港に近い/繁華街に近い/外食に便利/静か/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/癒し・リフレッシュ/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ