海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > チェコ リパブリック > プラハ > クラウンプラザ ホテル プラハの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル プラハ
クラウンプラザ ホテル プラハ
Crowne Plaza Hotel Prague
Koulova 15, Prague, 16045, Czech Republic

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

豪華で安い!

(2009/01/02 投稿)

シルバー AI さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

入り口から豪華で自動ドアや赤絨毯、広いロビーが迎えてくれます。
フロントはとても忙しそうでしたが対応は丁寧で、観光への行き方について交通の方法やお勧めのお店を教えてくださいました。また途中日本語で挨拶をして下さり和みました。

部屋は物凄く広いというわけではありませんでしたが、一通りの設備は整っており清潔で快適です。
日本のテレビも映りました。
1Fにあるビジネスセンターでは無料でインターネットができました。日本語は入力できませんが、日本語ページを閲覧することはできます。

赤絨毯の階段を上がった先のレストランでは、とても豪華な分厚いステーキを安い値段で頂く事が出来、朝食もそこで取ることが出来ました。
同じくフロント近くにあるおみやげ物屋さんではプラハに関するお土産が一通り揃ってそこで買い揃えました。見ていても飽きません

値段もリーズナブルでその上で大変満足できましたので
次回プラハに来る事があればまた宿泊したいと思います!

交通は便利なのですが、トラム8番と書かれて居た案内が
現地についてみると20番に変更されており、迷ってしまいました…
トラム情報は現地で確認した方が良いかもしれません。
ホテルの前のトラム駅は『Podbaba』といいます。

地下鉄駅のデイヴッツカーも、出口が2種類あるので
間違えた方向に出てしまうと混乱してしまうかも。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ダブルルーム
おすすめポイント   友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/ネット接続可/ショップ/ビジネスセンター/交通の便が◎/静か/安く泊まる/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ