海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ニューヨーク > グランド ハイアット ニューヨークの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド ハイアット ニューヨーク
オススメホテル グランド ハイアット ニューヨーク
Grand Hyatt New York
109 East 42nd Street at Grand Central Station, New York, NY, 10017, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全22件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.8 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.4 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

まあ、良かったです。

(2008/12/24 投稿)

シルバー Kuma さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

とにかく、交通の便がいいです。JFKまでもシャトルバス乗り場まで徒歩1−2分なので、タクシー代が浮かせます。Grand Central駅から徒歩1分なのも良かったです。Metro Northを使う方にお勧めです。観光もロックフェラーセンター、タイムズスクエア、メイシーズ、エンパイアステートビルを全て徒歩で回って、ホテルまで帰ってくるのに、3−6時間で全て済ませられます。寒い冬には特に便利ではないでしょうか?地下鉄を使い慣れていない人にも便利です。私は初めてのニューヨークで、半日しか時間がなかったのですが、立地がよかったので、かなりストレスフリーで良かったです。地下鉄もマスターする必要はなかったです。重い荷物も全く苦ではありませんでした。部屋は14時頃にチェックインして、要求を出したのですが、景色を堪能できる部屋は全くないとのことでした。やや防音が悪かったですが、概していい部屋でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:28階
おすすめポイント   一人旅/部屋がきれい/設備が充実/交通の便が◎/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ