海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > パーク ショア ワイキキ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
パーク ショア ワイキキ ホテル
パーク ショア ワイキキ ホテル
Park Shore Waikiki Hotel
2586 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全30件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.8 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 6.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.9 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

おおらかな対応に感心

(2008/12/17 投稿)

ブロンズ ナクネ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:9

ホテルに、朝11時前に到着したが、すぐにチェックインでき、また、チェックアウトの日にも、間違えて5時過ぎまで部屋にいたが、追加料金を請求されなかった。部屋は少し狭く、シャワーが固定式なのが不満なくらいで、景色もよく、大変気に入りました。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2008年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オシャンビュー 417号
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/スパ・エステ/交通の便が◎/繁華街に近い/景色がよい/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ