|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:南国リゾート満喫! |
(2008/12/11 投稿) |

|
misto さん |
|
|
 |
総合:7 |
客室:7 |
バスルーム:7 |
ホスピタリティ:5 |
サービス:6 |
 |
日本人にはあまり馴染みの無いビーチリゾートですが、南米へ行った時に少し足を伸ばして行ってみました。日本人の観光客はは殆ど居ないので、あまり日本語が通じる場所はないですが、英語が出来ればOKです。 このホテルは入り口からして正に南国のリゾートと行ったカンジで、ロビーも広く、高級感タップリ。アジアのリゾートと違って、宿泊客はカジュアルながらも小奇麗なアロハシャツなどを着ている人が多く、ホテル内のレストランなども、Tシャツでは入れないちょっと高めなカンジだったので、ハネムーンなどのちょっとリッチな旅行におススメなホテルでした。ホテルから歩いて行ける所にちょっとしたマーケットがあって、アクセサリーなどのお土産を買う事もできます。町へはちょっと遠いですが、近くの乗り場からBUSに乗れば簡単に街まで行かれます。静かにちょっとリッチな休日を過すにはおススメなホテルでした。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー |
 |
|
カップル/ハネムーン/部屋がきれい/設備が充実/レストランが◎/プール/ショップ/駐車場/治安がよい/自然がいっぱい/静か/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|