海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > イスラエル > テル アビブ > カールトン テル アビブの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カールトン テル アビブ
カールトン テル アビブ
The Carlton Tel Aviv
10 Eliezer Peri Street, Tel Aviv, 63573, Israel

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

ゆっくりすステイ!

(2008/12/07 投稿)

ブロンズ nashakaur さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

ここのホテルは海沿いにあり、ビーチまでは歩いて30秒!マリーナも近いしホテルの周りにはレストランもありなかなかの雰囲気。
海沿いは綺麗に整備されていてランニングを楽しんでいる人がたくさんいました。
プールは屋上にあるので、今の時期はちょっと寒くて入れないけど夏は多分凄く気持ちがいいと思う。
朝食のバラエティーも結構あり楽しめました。
部屋は、今回はオーシャンビューで広かったしお湯も沸かせるので便利!スタッフもみんな良い人たちですんなりチェックイン出来ました。

ホテルから、歩いて15分くらいのところにディゼンゴフのショッピングセンターがあり、他に日本食レストランもこの近辺には20件くらいあり日本食が恋しくなっても大丈夫!
それに、雰囲気のいいオープンカフェやレストランもたくさんあるし、スーパーもコンビにもたくさんあったのでホント日本の様に便利でした。映画館も近いです。
ちょっと散歩がてら30分くらい歩くとディゼンゴフのショッピングセンターよりももう少し綺麗なモールがありここでも買い物が楽しめます!
夜遅くまでショップも開いてるし、一人でプラプラしていても安全でした。
駅までは少し遠いのでタクシーをお勧めします。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/ネット接続可/プール/ビーチ/スパ・エステ/フィットネス/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利/ショッピング/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ