海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > シャングリラ ホテル シンガポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シャングリラ ホテル シンガポール
シャングリラ ホテル シンガポール
Shangri-La Hotel Singapore
22 Orange Grove Road, Singapore, 258350, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全42件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.7 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

シンガポール旅行

(2008/12/05 投稿)

ブロンズ kahuna さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

中心街のオーチャードロードから徒歩15分、タクシーで5分程度の閑静な立地条件にありますが、敷地は広大でホテル内にはプール、テニスコートのほか、110種類以上の熱帯系の植物が茂り、ボタニックガーデンのようです。野鳥やリスも住み着き、愛らしい姿を見せてくれます。サービスは行き届いており、接客も新設丁寧で満足のいくものでした。ただ日本語が通じませんので、英会話に不安な方は旅行用の英会話(特にホテルで使用する単語)程度は覚えていたほうがいいかもしれません。エントランス、ラウンジ、通路、エレベーターすべてがきれいに掃除されており、清潔感もありますが、庭に住み着いている手のひらサイズの蛙が大合唱していたり、通路を飛び跳ねていたりするので爬虫類嫌いの方はびっくりするかもしれません。また、部屋のカードキーが認証しにくい点を除けば、大満足のホテルです。さらに1階にあるカフェレストランのバイキングは各国ごとに分かれており、そのフロアーの大きさに驚くのと、毎日日替わりですべての料理が入れ替わるのには驚きました。もちろん味も◎です。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ガーデンウィング プールビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/ネット接続可/プール/ゴルフ場/スパ・エステ/フィットネス/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ