海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > オーシャン リゾート ホテル ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オーシャン リゾート ホテル ワイキキ
オーシャン リゾート ホテル ワイキキ
Ocean Resort Hotel Waikiki
175 Paoakalani Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全29件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.3 客室: 客室 3.7 バスルーム: バスルーム 4.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

気軽に泊まれ、交通の便も良い

(2008/12/04 投稿)

シルバー おとと さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:8 サービス:8

ハワイにはもう20回前後入っている。
最近は、続けてこのオーシャンリーゾートホテルワイキキに宿泊

場所 小生バスをメインに移動をしているため、バスストップが近いので便利(いつもバスパスを購入)
中心街に行くにもいつもバス。

コストの面でも2人で1万以下(ここ数年非常にアップしているが 今年約9600、去年約8400、その前約6000円、その前約5千円台)

フロントには、日本語が喋れるひとは、知っている限り1人。リンさんだったかな。すごく親切で、例えば、ルームチェンジも嫌な顔一つせず対応

何回も泊まっているので、1階にあるショップのオーナとも知り合いになり、今では客ではなく友達となっている。何回か車に乗せてもらい、ご馳走もしてくれる仲となる。

お決まりだと思うが、ABCストア歩いて30秒

ただ泊まるだけで、ホテルは寝るだけとお考えの人ならば充分ではないか。ワイキキのはずれにあり治安的には、あまりよいとは思わないが(カラカウア通り沿いと比べて)しっかりしてれば問題ない。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:10階 シティビュー
おすすめポイント   カップル/日本語が通じる/プール/ショップ/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ