海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾート
フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾート
Four Points By Sheraton Langkawi Resort
Kuala Muda, Mukim Padang Matsirat, Kedah, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.8 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.4 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

とにかくおっきい!

(2008/11/30 投稿)

ブロンズ Rira さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

ランカウイ島に初めて一人旅をしてみました。
最初はリゾート地に行くのはちょっと一人では寂しいかな〜と思っていたのですが、人々は親切で、ホテルはシングルルームなのにとにかく大きい!もう大き過ぎてちょっと困ってしまうほど。
行った時は雨季だったこともあって、人が少なくホテルに隣接しているビーチはなんと私のプライベートビーチとなり、もう何時間も泳いでしまいました。本当に心から癒された1週間でした。
ランカウイ島もあのホテルも現地の人々やスタッフも親切だし、穏やかな空気が流れていて、仕事で疲れて癒しを求めている人には最高の場所です!

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングルルーム
おすすめポイント   カップル/一人旅/友人同士/部屋がきれい/プール/ビーチ/スパ・エステ/空港に近い/静か/安く泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ