海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > タ プローム ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
タ プローム ホテル
タ プローム ホテル
Ta Prohm Hotel
Mondal 1, Khum Svay Dang Kum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全19件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 6.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

便利で厳かなホテルです。

(2008/11/27 投稿)

シルバー コーギー幸 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:9

オールドマーケットの近くです。ホテルの周辺にはたくさんレストランや食堂がありますので、食事が便利です。ホテルロービには厳かな木造の像が適宜に配置され、客室も木を多く使用したなかなか綺麗で広さも充分で落ち着きます。以前にも予約し情報の正確さでアップルにお願いしました。朝食を食べるレストランは2階にあり、窓際に座れば、シェムリアップの朝の景色を見ながら朝食を取れ、宿泊した頃は気候もよく清々しく食事が出来ます。ホテルに女性スタッフが多くとても笑顔が素敵で親切でした。
一人旅で私が泊まったツインの部屋は隣に建つ建物の裏庭に面していて景色は良くなかったけれど、静かな部屋で安眠が出来た。シャワーは皆が使う時間帯にお湯の出が悪くなるのが難点でした。セーフティボックスが部屋には無くフロントで過重に厳重な封印して金庫に保管してくれるので安心ですが、一度入れたのを取り出すのは不便です。厳重な封印をやり直すので、
初日は勧告の団体さんが早朝出発の為、バイキングスタイルであったのに種類が少なく内容に乏しかった。しかし以後は各個人にアメリカンスタイルの朝食で充分であった。ここのスタッフも笑顔で親切であった。朝から豪華な朝食を大食漢には、マーケットが直ぐ近くなので、そこで食べた方がいいかも。夕食時は屋台やレストランにも徒歩で十分行ける、帰りも歩きで十分。立地が便利で内容も値段負けしていない。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思う。女性スタッフがチャーミング。機会があれば泊まりたいホテルである。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:CODE465611 ROOM 507
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/交通の便が◎/繁華街に近い/景色がよい/自然がいっぱい/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ