海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ジョホール バール > シスル ジョホール バルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シスル ジョホール バル
シスル ジョホール バル
Thistle Johor Bahru
Jalan Sungai Chat, Johor Bahru, Johor Darul Takzim, 80720, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全17件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.7 客室: 客室 5.7 バスルーム: バスルーム 4.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.7 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

トイレが詰まった・・・

(2008/11/26 投稿)

ゴールド ももはな さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:4 ホスピタリティ:5 サービス:6

シンガポールのホテルは高いので、税関に近いJBのハイアットに滞在しました。
チェックイン時、ガーデンビューツインで予約していたのに、ないといわれ、追加料金にてオーシャンビューに変更しました。普通、ハイアット側のミスなので無料アップグレードのはずでは・・・??と思いつつ、まあ、1200円程度だったのでいいかと払いました。
部屋に通されてびっくり。トイレの水道管が流れっぱなし。音もず〜〜っとうるさくごぼごぼ言っている。スタッフを呼んだのに、結局、来ず。あまりにうるさいので、トイレの後ろについている蛇口を閉めたら音がなくなったので、結局我慢しました。
とはいえ、部屋自体は悪くなかったです。風呂のドアはスライド式にOPEN出来るため、ジョホール水道&シンガポールの街並みを眺めながらお風呂に入ることができます。TVもNHKが入っていたし、アメニティも歯ブラシからブラシ、シャンプーリンス類まですべて揃っていました。
朝食のビュッフェも吹き抜けの開放感たっぷりのレストランが気持ちいい。タマゴ料理なども目の前でシェフが作ってくれます。種類も豊富で、・・・とはいえ、このホテルで国際会議開催中で結構人が多く、なぜか相席になってしまったのですが・・・かわいいマレー人だったので全然OK(笑)。
フィットネスセンターも無駄に広く、2スタジオあってエクササイズが楽しかった。ランニングマシーンなんて、プールが目の前にあるガラス張りのところで出来るので、開放感たっぷり。めちゃくちゃ充実していました。
唯一の難点はトイレの水が流れず、詰まっていたことだけです。おかげでトイレはロビーのを利用しにいかねばなりませんでした。これだけが悔やまれます・・・。

あ、税関に行く際、ホテルに待機しているタクシーは問答無用のぼったくり(運転手の言い値を聞く以外交渉の余地なし)なのでご注意を。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:8年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリアツインオーシャンビュー
おすすめポイント   カップル/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/プール/フィットネス/繁華街に近い/自然がいっぱい/癒し・リフレッシュ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ