|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全17件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
10件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:トイレが詰まった・・・ |
(2008/11/26 投稿) |

|
ももはな さん |
 |
シンガポールのホテルは高いので、税関に近いJBのハイアットに滞在しました。 チェックイン時、ガーデンビューツインで予約していたのに、ないといわれ、追加料金にてオーシャンビューに変更しました。普通、ハイアット側のミスなので無料アップグレードのはずでは・・・??と思いつつ、まあ、1200円程度だったのでいいかと払いました。 部屋に通されてびっくり。トイレの水道管が流れっぱなし。音もず〜〜っとうるさくごぼごぼ言っている。スタッフを呼んだのに、結局、来ず。あまりにうるさいので、トイレの後ろについている蛇口を閉めたら音がなくなったので、結局我慢しました。 とはいえ、部屋自体は悪くなかったです。風呂のドアはスライド式にOPEN出来るため、ジョホール水道&シンガポールの街並みを眺めながらお風呂に入ることができます。TVもNHKが入っていたし、アメニティも歯ブラシからブラシ、シャンプーリンス類まですべて揃っていました。 朝食のビュッフェも吹き抜けの開放感たっぷりのレストランが気持ちいい。タマゴ料理なども目の前でシェフが作ってくれます。種類も豊富で、・・・とはいえ、このホテルで国際会議開催中で結構人が多く、なぜか相席になってしまったのですが・・・かわいいマレー人だったので全然OK(笑)。 フィットネスセンターも無駄に広く、2スタジオあってエクササイズが楽しかった。ランニングマシーンなんて、プールが目の前にあるガラス張りのところで出来るので、開放感たっぷり。めちゃくちゃ充実していました。 唯一の難点はトイレの水が流れず、詰まっていたことだけです。おかげでトイレはロビーのを利用しにいかねばなりませんでした。これだけが悔やまれます・・・。
あ、税関に行く際、ホテルに待機しているタクシーは問答無用のぼったくり(運転手の言い値を聞く以外交渉の余地なし)なのでご注意を。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:8年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリアツインオーシャンビュー |
 |
|
カップル/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/プール/フィットネス/繁華街に近い/自然がいっぱい/癒し・リフレッシュ/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|